Receta. Dieta Dukan. Estofado de carne de pavo.


Una receta adecuada para la dieta Dukan, que dependiendo si nos tomamos las verduras  o no, puede ser apta para los dias PP o PV.

Encima de la mesa:  medio kilo de carne de pavo troceada, una cebolla pequeña, medio pimiento verde, dos dientes de ajo, una pastilla de caldo vegetal desgrasado, una hoja de laurel.

Se limpia la carne de cualquier resto de grasa, y se trocean más pequeñitos.
Se pican las verduras, en mayor o menor tamaño dependiendo de si nos las vamos a comer o no (según sea para día PP o PV).  Si las vamos a sacar aparte, se dejan más grandes.
Se coloca todo en la olla rápida o express, junto con el laurel, la pastilla de caldo y un vaso de agua, y se cierra.
Se deja hervir en mi caso, olla rápida, 10 minutos, o según  las instrucciones.
Se aparta, y si queda mucho líquido, se retira la carne, y se hierve  el caldo a fuego fuerte para reducirlo al máximo.
Esta entrada fue publicada en Carnes, Dieta Dukan, Recetas y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario